News

新着情報

お知らせ

秋の献立に変わりました♪

急に寒さが増して、秋本番となりましたね!

秋といえば、スポーツの秋、読書の秋、などいろいろと思い浮かべますが、

やはり、収穫時期にふさわしい”食欲の秋”でしょうか♪

当宿のお料理も先日から秋の献立に変わりました!

なかでも調理長おすすめの一品は「秋の薬膳蒸しスープ」

じっくり出汁をとり、うま味が凝縮されたスープはきっと五臓六腑に染みわたることでしょう!

ぜひ当宿で食欲の秋をお楽しみくださいませ♪

~基本コースの「泰凛会席」~

献立例:食前酒・旬彩・吸物(秋の薬膳蒸しスープ)・造里・焼物・

替鉢(秋野菜と古処鶏の鶏すき)・温物・食事・デザート

(写真はイメージです。写真をクリックすると泰凛会席に)


★料理のランクアップはいかが?牛肉を食べたい方にはコチラがおすすめ!

            ↓   ↓   ↓ 

【特選国産牛付/泉水会席】山・河・海の幸をバランス良く♪

【黒毛和牛ステーキ・お寿司など/鶴翔会席】お料理重視の方へ、おなかもこころも贅沢に!